继续教育学院
站内搜索:
 学校首页  部门首页  部门概况  汉语国际教育本科  全国机、网考资讯  成人继续教育  招生简章  考试问答 
 
当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
我院召开开放教育期末考试考务培训会
2019-07-06 15:30 张雄  审核人:周家瑜

2019年7月5日下午,我院召开国家开放大学全国统一期末考试考务培训会。会议由学院主持工作副院长主持,所有考务人员和监考教师参加了会议。

会上,学院副院长带领全体考务人员和监考教师认真学习了《国家开放大学全国统一考试考生考试违规处理办法》和《关于进一步加强考试期间手机管理的通知》等考试管理文件,明确了四点要求:一是统一思想,提高认识,严明考试纪律,维护好学院和学校的办学声誉及可持续发展;二是加强考试区域管理,拉好警戒线,严查证件,与考试无关的人员一律不准入内。三是严格、规范监考,确保考试工作顺利完成;四是强调考试安全,要求考务人员和监考教师面对考试过程中可能出现的各种复杂情况要妥当处理。

会上,徐兰声老师对开放教育考试的监考操作流程、监考工作要点及试卷装订等予以详细讲解,张雄老师对一些需要注意的重点环节做了特别提醒。

通过培训,全体考务人员和监考人员提高了认识、统一了思想、明确了任务、熟悉了流程,为开放教育期末考试的顺利进行奠定了坚实基础。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院继续教育学院  联系电话 0883-8882017 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved